время

Время не целится, стреляет опять навскидку,
Щурясь на солнце, уже не отводит взгляда,
Метит в меня — попадает в твою улыбку.
Значит — судьба. Значит, именно так и надо.

Время бесстрастно. Давай — не давай обеты,
Прячься — не прячься, оно все-равно нагрянет.
Время не целится. Сколько выстрелов до победы?
Сколько патронов еще останется в барабане?

Секунда до выстрела. Шаг до проклятья? До бездны?
Вот оно, время — отчего же тебе его хватает?
Сбитый прицел — вечная дань неизвестности.
Время не целится. И, тем не менее, попадает.


Рецензии
Стихотворение мне понравилось, особенно последняя строчка
Время не целится. И, тем не менее, попадает.
Удачи вам.

Наталья Фёдорова   27.10.2010 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Наталья.
Как это не странно, мне оно тоже нравится.)))

Леннка Стародубцева   27.10.2010 17:10   Заявить о нарушении