И снова я письмо пишу

И снова я письмо пишу,
и к ожиданию готова,
пусть я порой подолгу жду,
что ты ответишь мне три слова.

Не дожидаюсь иногда,
а то и больше получу.
Ты мне то счастье, то беда,
но не тебе о том шепчу.

А так хотелось бы сказать,
о том, что в моей жизни значишь.
Но остаётся только ждать –
а вдруг ты сам переиначишь?

И перепишешь жизни ноты –
не обрывая звука нить,
чтоб на земле ни что, ни кто-то
не смог с тобою разлучить.


Рецензии
душевные метания ))
вот такая она, трепетная влюбленность, так точно передала, умничка!

Юлия Бусел   25.07.2010 23:19     Заявить о нарушении
)))
спасибо!

Оксана Грачева   25.07.2010 23:48   Заявить о нарушении