Я здесь...

Я здесь, а мысленно с тобою,
Хотя от этого не легче ни на грамм.
Внутри – мертва, но всем кажусь живою,
И мое сердце бьется где-то там…
И вроде бы плыву я по теченью,
Отдавшись направленью и волне.
Но вот в душе одно лишь отреченье –
Мне место не в зловещей тишине!
Я здесь…в обычном белом платье
Скучающе бреду по серым дням,
Живу, дышу, пишу… Проклятье!
Когда судьба подарит встречу нам?
Написанные строчки боль не глушат.
События несутся чередой,
И ветер перемен мне слез не сушит –
Я здесь, но сердце не со мной.


Рецензии