К тебе...

К тебе сквозь оковы и путы,
И слезы чужие, как дождь.
А ты помолчала минуту,
Сказала: «Напрасно идешь».

И вновь через путы, оковы,
Безумно надеясь, что ждешь,
К тебе, не поверивший слову:
«Олежек, напрасно идешь».


Рецензии