Завязала с любовью

Все! Завязала я с любовью,
И к черту эти небеса!
Зачем мне нимбы в изголовье,
Когда в слезах мои глаза?
Любовь - иллюзия для сердца,
Оружие, не знавшее пощад.
Зачем в обьятьях чьих-то греться,
Когда за ними жгучий ад!?
И пусть не топчатся ногами
По моим нервам и душе
Мужчины, что ведь не мозгами
Своими думают уже!
Я из остатков душу собираю,
Замок повешу в тысячу ключей,
И жизнь без чувств я выбираю,
Пусть буду я рабой... Зато ничей!!!


Рецензии