Тем, кого мы любим

Любя мы можем унижаться,
Просить, молить и гордость затоптать,
Спокойно на колени опускаться,
Но тем,кого мы любим,наплевать!
И,скованные каторжною цепью,
Мы продолжаем рабство отрицать
С простою,искреннею целью,
Но тем,кого мы любим,наплевать!
Нас игнорируют без совести и меры,
А мы,любя, пытаемся прощать,
Из ниоткуда пить слепую меру,
Но тем,кого мы любим,наплевать!!!


Рецензии