Да что ж ты делаешь?

Да что ж ты делаешь со мною?
Ведь ты - убийца, ты - маньяк!
И ЭТО ты зовешь любовью?
Тогда цена ей - лишь пятак!
Ты ЭТО называешь чувством:
Мне кислотою сердце обливать?
О, твое высшее искусство -
Красиво душу расстоптать!
Спасибо, мне тебя не надо,
Ведь проклята такая благодать.
Я и безумью буду рада,
Лишь бы в нем ТЕБЯ не знать!!!!!!!!


Рецензии