Кино без хеппи энда

Вся жизнь - кино без хэппи энда,
С плохой игрой актеров и актрис.
Сюжет без подписи, без автора и бренда,
Которому не крикнуть слово "Бис!"
Кто режиссер? Продюссер? Кто гримеры,
Когда счастливых среди нас лишь единицы!?
Мы души обнажаем (стриптизеры)!!!
Зато умело прячем лица....
И в сотни тысяч километров
Растянется испорченная лента
С занудным фильмом в стиле ретро -
Без подписи, без автора, без бренда...


Рецензии