7

Семь раз отмерить,
Прежде чем поверить!
На семь ветров
Надежду отпустить.

Семь бед
Одним ответом не измерить.
Семь жизней жить,
И на восьмой – простить…

Семь раз повержен,
Брошен и расколот…
С седьмой октавы
Перейдя на визг,

Семь раз взлетал
Семипудовый молот,
Разбив стекло мечты
В алмазы брызг!

Семь миль под лёд –
Опасные глубины.
Там семь цветов
Сливаются во тьме.

Семь лет печали
Будто бы едины…
И цифра «Семь»
В исхлёстанном уме.

2010


Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Значит не зря я подсознательно его люблю,это число)

Эльфийская Лисена   11.08.2013 21:05     Заявить о нарушении
Таки да))))

Саирис   11.08.2013 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.