Мел и уголь

Город. Ночь. И фигура в белом
В свете фар и реклам…
Я на стенах – рисунок мелом
И углём пополам.

Небо в окнах как будто в звёздах,
Перед краской зари;
Мечут свет через дымный воздух
С высоты фонари…

… Одинока фигура в белом
Да безмолвен рассвет…
Я на стенах – рисунок мелом,
И углём больше нет.

2010

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.