Одному хорошему человеку, которого я люблю

Какая-то неправильная что ли,
не выдалась ни взглядом,ни умом.
Нежданный гость на дружеском застолье,
который никому здесь незнаком.
Черна,как будто туча перед бурей,
груба,как неотёсанный мужлан.
Резка в движеньях,словно сотня фурий,
опасна с виду,словно ураган.
Она сидит и жмётся к спинке стула,
прикуривая сладкий дамский Kiss.
Безмолвна,холодна,слегка сутула,
как будто бы топор над ней завис.
Она сидит в безмолвном ожиданьи,
что вот сейчас ворвётся в залу он,
протянет руку ей и разорвёт молчанье,
сказав,как пылко он в неё влюблён.
Увы,он не один на бал явился,
точней,его пинками привели.
Он не влюблён в неё. Он просто извинился.
Сказал,мол,вы-с Венеры,я-с Земли.
И вот теперь сидит она и плачет,
прибитая к сиденью навсегда.
Не может быть такого... Это значит,
что счастье не наступит никогда?


Рецензии