Вавилон...

Город грехов –
Вавилон.
Тяжесть оков –
Гнёт силён!
Свет или тьма,
Выбери сам…
Выбор сполна
Доверен нам…
Безумный пророк,
Жалкий глупец…
Жизни урок,
Вещает конец…
Города нет,
Судьбы разбиты…
Тьма и свет,
Становятся квиты…


Рецензии