скулю

скулю тошнеющей и даже горько злостной
хотя возможно и белеющей тоской
как тот кораблик в луже что бумажный
мечтает в море с чистою водой
и липнет жалость патокою чувства
к себе  любимому
что кончились мечты
ведь снова поздно
да
опять уж поздно
и радость спрятала воздушные шары


Рецензии