Пожелание на свадьбу

Соединены вы Господом навек!
Пред Ним навеки муж вы и жена!
Вы целое одно навек пред Ним!
Он поведет по жизни Вас, друзья!

Ты в белом платье перед Ним предстала,
На голове твоей покоится фата.
Лишь раз бывает в жизни этот праздник,
То праздник верности, надежды и добра!

В любви ты поклялась ведь перед Богом,
Что в верности пред мужем будешь жить.
Что Господом дано тебе навеки,
Ты будешь этим крепко дорожить!

Все в жизни твоей круто переменится,
Ты станешь женщиной, хозяйкой бытия,
Фата с головки твоей нежно снимется,
И ты предстанешь перед мужем, как жена.

Люби его, он суженный от Бога,
Тебе он дан в помощники твои.
Ты с ним пойдешь по жизненной дороге,
И проживешь ты с ним в большой любви!

А ты жених в костюме очень строгом,
Красив сегодня и неотразим!
Для вас двоих лишь, только раз сегодня,
Звучит на жизнь всю свадебный ваш Гимн!

Ты Богом Иеговой, дан жене своей на жизнь всю,
Ты должен ею по всей жизни дорожить!
Ведь ты мужчина, ты хозяин в доме,
Любовь к Отцу, порядок должен ты хранить!

Быть верным мужем должен ты пред Богом,
И перед Богом данною женой!
Хранить покой и честь семьи ты должен,
Ведь Богом Иеговой, создан ваш союз святой!

Живите вместе дружно очень дети,
Дай Бог вам счастья полного всегда!
Дай Бог вам мира и любви навеки,
Дай Бог Вам деточек хороших на года!

Живите с Богом в мире молодые,
Благословения просите у Него!
Ведь если с Богом, дети, вы живете,
Для счастья больше и не надо ничего!

Он даст вам счастье и Свое благословенье,
Он даст вам послушание во всем.
Терпенье даст и силу вам прибавит,
Живите с Богом и нуждайтесь сильно в нем!


Рецензии
Тоня, прекрасное пожелание молодым!!!
С очарованием,

Ирина Червякова   23.07.2010 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо Иринушка милая,рада,что понравилось тебе девочка милая!С любовью Тоня.

Антонина Бах   24.07.2010 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.