Ты мой наполовину

               
Ты прошлое не хочешь отпустить,
Ведь там Она, хотя давно чужая.
Не представляю, как мне с этим жить,
Ты мой наполовину лишь, я знаю!

А в глубине души ты только с ней,
Она из снов к тебе приходит постоянно,
Даря надежду, что наступит день,
И будете всегда вы вместе, рядом.

Не лги, я вижу по твоим глазам!
А я давно устала от сравнений,
Шепчу себе :пора расстаться нам,
Ведь быть любимой я хочу, а не заменой.

Когда же руки наконец ты разожмёшь,
Чтоб выронить тома воспоминаний,
Меня с собою рядом не найдёшь,
Ты стену сам построил между нами.

Её ты возводил за годом год,
А я терпела, всё ждала – полюбишь…
Но поздно : всё внутри оборвалось
Ты отчужденья узел не разрубишь.


Рецензии
Всё так верно и знакомо из жизни!..

Андрей Зеленцов   05.08.2013 00:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик,Андрей! Да, такие ситуации в жизни сплошь и рядом.....к сожалению...

Илона Карпенко   06.08.2013 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.