Метаморфозистое любовное

                " Иди ко мне навстречу, лови меня руками,
                Я всё равно не дамся, я вся уйду в песок.
                Я маленькая змейка, я солнечная капля,
                Я нежный, нежный, нежный, безвинный голосок."
                Светлана Куделина.
                ***********************************************
                Я маленький удавчик, я твой больной кошмарик,
                Ты ловишь меня сетью, а я уйду на дно.
                Побуду там подлодкой,-ищи меня, очкарик!
                Я-голосок твой сиплый, я шлягер заводной.
                Беги ко мне навстречу, да не маши ручонкой!
                Прихлопнешь ненароком, ведь муха я це-це!
                Ребром твоим я буду. Ну не хочу девчонкой!
                Улягусь-ка улыбочкой я на твоём лице!
               


Рецензии
Санюшка! Как всегда Гениально!!! С признательностью Валико!

Валентина Вежливцева   31.08.2010 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Валико! Ничего конгениального. Обычная пародия. С теплом-

Александр Токарев 2   31.08.2010 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.