Я тебя, видимо, никогда не дождусь

Я тебя, видимо, никогда не дождусь…
Я больше не возьму тебя за руку…
И к сердцу, нервно дрожащему, не прижмусь…
Хотя мне вроде немного и надо бы…

Сначала я просто хотела тебя забыть…
Бесстыдно ты начал во снах являться…
Я ночь умоляла время продлить…
Чтоб в твоем призраке растворяться…

Вот так просто забыть – не хватило мужества…
Но любить тебя… прости… больше нету сил…
Только сердце бьется до боли, до ужаса…
Отпускаю тебя! И хочу, чтобы ты отпустил!

Всю женскую гордость я с тобой потеряла!
По обнаженному прошлому я босая хожу…
Но устала я ждать, слышишь? Просто устала…
Хотя что с того… я тебя по-прежнему жду…
18.07.2010


Рецензии