О, разреши Отец Великий мой!

Я благодарна Господи Тебе,
За то,что Ты даруешь чудно мне!
За жизнь, что Ты мне даровал,
И в этой жизни поддержал!

За то, что вырастил меня,
Что дал родителей любя.
За то, что деток даровал,
Их вырастить мне помогал.

Что внучек, внука даровал,
Что их хранишь Господь всегда.
Прошу веди их за собой,
Пусть светит им Твоя Звезда!

Что время благое даешь,
Стучишься в сердце к нам и ждешь.
Что Ты один Господь для нас!
Что терпишь и прощаешь нас!

За небо мирное благодарю,
И пред Тобой склоняюсь до земли.
В молитве к Тебе Боже прихожу,
К создателю прекрасной всей земли!

Прости, где я не такова
Отец еще перед Тобой!
На правды путь Ты наставляй,
И в радости прибудь со мной!

Все, что мое, то и твое,
Прибудь всегда в моей беде!
Помилуй глупую  меня
Я непослушное дитя!

Ты научи меня терпеть,
В любви и в правде преуспеть.
Заветы твои выполнять,
И в жизни моей применять!

Один Ты Бог и Властелин!
Отец и Сын, и Дух Святой!
Всех Царь царей, Господь Святой,
Ты Боже мой непобедим!

За все Тебя благодарю,
За день, Тобой подаренный опять!
О, разреши Отец Великий мой,
К Твоим ногам израненным припасть


Рецензии
Антонина!спасиБо! Светлой веры нам всем!

Маргарита Алкснис   22.07.2010 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо Маргориточка милая,Храни и Вас Господь в руке своей,здоровья Вам и радостей в Господе!С любовью Тоня.

Антонина Бах   24.07.2010 00:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.