Моя надежда

Обращаюсь к тебе как к последней великой Надежде:
Не оставь, не покинь меня в этом кошмарном бреду.
Я в ботинках изношенных, в серой в лохмотьях одежде
Не пойму столько лет, ну куда так упорно бреду.

Что в себе это чистое белое пятнышко прячет –
Все равно. Без него я с дороги собьюсь, пропаду.
Словно пульс, бьется лишь: ты – Надежда моя!
                Это значит,
            И на смерть я безропотно вслед за тобою пойду!


Рецензии