Избегая главного

Мы с тобою всё-равно расстанемся
Пусть ты стал дороже и желаннее
Но один вопрос, прошу, задай себе:
Почему мы избегаем главного?

Почему мы избегаем главного?!
Каждый раз как будто бы прощаемся,
До утра мы еле-еле маемся,
А на следующий день опять встречаемся...

Только скоро мы с тобой навек расстанемся.
Всё равно с тобою мы расстанемся!
Но об этом ты молчишь, и я молчу,
И НИ РАЗУ ни словечком не обмолвимся!

Я с тобою расставаться нехочу.
Слышишь? Расставаться не хочу!!!
Дней терять бесчисленное множество.

Звёзды тают. Утро встретим нежное.
Ты посмотришь, а глаза твои печальные.
Заведёшь беседу безмятежную,
Незаметно избегая главного,
Как обычно, избегая главного...


Рецензии
Пожалуй Вы первая в этой толпе пишущих, чьи стихи я хотел бы читать. Интересно. Вы откуда? Мастер.

Ростислав Преварский   13.05.2012 14:56     Заявить о нарушении