Никогда

Я не узнаю рук твоих прикосновенье.
Твое дыхание  волос моих не беспокоит.
Мне не узнать,как ты,меня обидев,мог попросить прощенье.
Ночь.За окном такая же ненужная и сильная как я,собака воет.

И никогда,о Боже,никогда
К нам не придет ни общая ни радость,ни беда.
В минуту трудную,когда мне будет плохо,
Не ты прижмешь к лицу горячую ладонь,
Прикосновением одним мне облегчая боль.

Течет по коже теплая слеза.Я плачу.
Мне так знакомо и понятно стало слово никогда.
Это когда разлука навсегда.


Рецензии