Как много радости приносят мне...

Как много радости приносят мне
Твоей рукой написанные письма.
Я их листки перебираю в тишине,
Жизнь наполняется особым смыслом.

В них я читаю нежность без границ,
В любви твоей купаюсь,словно в море.
В людской толпе,средь миллионов лиц,
Искать пытаюсь я лицо твоё родное.

С тобою я хочу судьбу связать,
И жизнь прожить,как на одном дыханьи.
С тобой хочу у алтаря стоять
И никогда не знать ни боли,ни страданий.

Мои мечты простёрлись далеко.
В них мир огромный лишь для нас двоих.
Ну,а пока - вагон полупустой метро,
Твоё письмо ко мне и этот стих.

г.Москва
06 марта 2009 года


Рецензии