Хомяк Джо

Я в последнее время слишком много ленюсь,
Не желаю работать и совсем не учусь.
Но лентяи, поверьте, никому не нужны,
И, как клоуны в цирке, только детям смешны.

Не волнуйся, мама, и не злись, отец,
Я уверен, что это ещё не конец.
Вы смеётесь над тем, как никчёмен ваш сын,
Но, скажу по секрету, есть выход один..

Пр.: Мой весёлый хомяк по имени Джо
Прокормит меня и будет всё хорошо
Я знаю, жизнь далеко не пустяк,
Но не бросит меня мой любимый хомяк.

Да такого зверька, как мой умница Джо,
Не найти никому! Он меня сбережёт
От нелепых проблем и извечных обид.
Коль случится беда, как герой, защитит.

От соседей притащит мне крошки на ужин
Проживу без хлопот. Ну а много ли нужно?
По наследству опеку свою передаст...
Вот тогда и наступит соседям абзац!

Пр.: Мой весёлый хомяк по имени Джо
Прокормит меня и будет всё хорошо
Я знаю, жизнь далеко не пустяк,
Но не бросит меня мой любимый хомяк.

5.11.2009

музыка - Ник Дивенский


Рецензии