JUST

Расписались кровью, что все окей,
Что плестись не будем на поводке
И поставим в угол свою судьбу,
ПриручИм, пристрУним, зажгём весну!

Ты твердила - только тебя люблю,
По ночам же имя его шептала...
Я все ждал и думал - перетерплю,
Но в один момент будто разорвало...


Рецензии