медитация

Своим дыханием луна сковала ночь,
На море штиль-стихия отдыхает
Она ведь тоже отдохнуть совсем не прочь…
Я вместе с нею…Растворяюсь,таю…

Ведь ей не важно кто я и зачем,
Куда я,и от куда направляюсь.
Тем более когда и с кем
Живу я ,или просто маюсь.

Сливаюсь с ночью.Мир застыл.
Стук сердца эхом-аритмия.
Ныряю в темноту и вот,поплыл
Туда,где только лишь стихия.

Туда ,где обитает тишина,
Где капля счастья темпом замедленным…
В лагуну жизни капает весна-
Пора цветов,котов,и так,влюбленных.

Спокойно так,и руки опустил,
Читаю ночь,захлебываясь солнцем
И понимаю как бездарно жил
Мотаясь и гоняясь за червонцем

И луч надежды в душу,как рассвет
Забрался и навеки поселился.
Возможно даже я увижу свет
Который на меня когда-то рассердился.




24.04.02


Рецензии