Прости...

Две светлые птицы-печали
В бездонное небо взлетели
И крыльями вместе качали,
Теряясь во звездной метели.

Покинули тесные крыши
Финалом истории старой.
Им было начертано свыше
Стать самой красивою парой.

Им вслед отзвенела гитара.
Печали друг друга простили.
Какая красивая пара!
Как жаль, что мы их отпустили…


Рецензии