Ты поймёшь

Удержаться одной ногой
На окне-дорога забава!
Будет повод, потом другой...
Но зато не дождаться славы.

И не будет оваций-тишь.
Ты тихонько висишь, паришь.
Но однажды услышишь "Держись!"
И поймёшь, что такое ЖИЗНЬ!


Рецензии