Я люблю

Я живу на свете этом
Для того, чтоб ощутить
Ту любовь, которой нету
У других. Тебя любить
Для меня сейчас награда,
И потом и навсегда.
Я люблю тебя, отрада,
Я люблю одну тебя.
Ты мой лучик в темном царстве,
Ты мой дождик золотой,
Жизнь становится прекрасней,
Не хочу любви иной.
Лишь с тобой, моя родная,
Лишь с тобой я навсегда.
Лишь с тобой я раскрываюсь
Как бутон цветков в лугах.


г. Петропавловск, 2008 год


Рецензии
Замечательное признание в любви, Аскар..С теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   11.09.2010 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.