Я принимаю вечность за любовь

Я принимаю ревность за любовь-
Нельзя винить за то, что больше нет огня.
И верность на храня, и ревность не тая,
Прошу тебя-кляни,
                но только не меня!
Я принимаю ревность за любовь
И где отыщешь то, что будет навсегда?...
И где завещано навек, что суждено?...
Прошу тебя-забудь,
                но только не меня!
Я принимаю вечность за любовь...


Рецензии
Неужели не слышит.Если так- не распыляйтесь. Не дорос.

Ростислав Преварский   13.05.2012 14:58     Заявить о нарушении