Знакомой Наташке

За две секунды до истерики
Дрожащих пальцев откровенность
Откроет все твои секретики,
Что мнились тайной несомненной.

Себе приказ: Слезу держи, давай,
Усилием нечеловеческим.
Сама поймешь ты неожиданно,
Насколько все же было легче с ним.

Вцепившись в стол, чтобы не кинуться
Бежать за ним от одиночества,
Сжав зубы: «Сильная я, сильная!..»
А сильной быть уже не хочется.

А сила – что? Поди, поверь-ка ей…
В губах дрожащих откровенности
Звенит бесслезная истерика
Ненужной клятвой в вечной верности.


Рецензии
спасибо от НЕЗНАКОМОЙ Наташки....))).. похоже на меня...)))

Далекая Нежность   14.08.2010 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад, если Вам понравилось

Мишин   14.08.2010 16:29   Заявить о нарушении