твои чары

Тобой на веки околдован,
Пить яд готов из твоих рук.
Явись ко мне, я умоляю,
Освободи от страшных мук.
Ни днём, ни ночью нет покоя,
Я очарован красотой.
Зачем же мучаешь сурово,
Ведь я хотел быть лишь с тобой.
Прошу приди ко мне, я плачу,
Ты обними и обогрей.
Я знаю точно, что на свете,
Нет никого тебя милей.
Лишь для тебя мои мечтанья,
Лишь для тебя я должен жить.
И нет приятней наказанья,
Чем лишь одну тебя любить!


Рецензии