Каким он будет мега полис завтра?

Каким он будет Мегаполис завтра?
Беспомощным, холодным, безобразным
Озлобленным, сирым и тупым, или же
Светлым ,Возвышенным, Прекрасным
Ответ простой - За город свой в ответе
Свет нашей Жизни - Будущего Дети.

И от того как, мы их воспитаем,
В какой культуре мы с ними играем,
На сколько сил своих не пощадим
Такой и город завтра породим

А нынче, что делает, младое племя?
Какое в них засаживают семя- ТВ,Игры, Интернет
И ждёт вообще их завтра или нет?

Вопрос серьёзный.

И я вам так отвечу,сейчас так мало тех, "Кто дарит сердце детям"
Погоня за наживой, борьба за выживание в разлад приводит всё...
Образование -растоптано, расчленено, задушено, убито
И что нас ждет, не знает даже чёрт

И как подымем голову? И как расправим спину? Подняться бы с колен? Да давит сильно груз
Кончается окно, проблема не решилась, ЛИШЬ ВРЕМЯ -НАБЛЮДАЕТ, ВРЕМЯ ЖДЁТ, Ответа - Каким он ...Будет 21 век


Рецензии
Как подумаешь о том что дальше может быть вот с такими дятятями компьютера, телевизора - волосы дыбом встают...Рад, что хоть кто-то о них думает, спасибо за это!

Волков Александр   15.08.2014 00:20     Заявить о нарушении