прости! я ухожу...

Прости! Я больше не могу,
Я не могу быть просто тенью.
И я, наверное, уйду
Я растворюсь в своей постели.
Как пепел счастье разнесло,
Развеяло по всем просторам.
Тоской гонимый этих дней
Тебя люблю я всё сильней.
Но не дано нам вместе быть,
А я только хотел любить!
Прости меня, коль, что не так,
Наверно просто я дурак.
Не помни плохо обо мне
Добра желал одной тебе.
Прими в подарок от меня
Тех дней воспоминания.
Когда я был только с тобой,
И по душе бродил покой.
Пусть я уйду и не вернусь,
Прости меня и я прощусь.
Свои я строки дописал,
Ушел, растаял и пропал!


Рецензии