зимой

Порою зимней, в тишине
Беседу начал сам с собою.
Тебя одну я вспоминал,
И мучался порой ночною.
Ответь, пожалуйста, ответь
Где ключ от сердца розыскала?
Свела в момент меня с ума,
Покой разбила, жизнью стала.
Тебя готов боготворить,
Молиться стал на твоё фото.
Я без тебя жить не могу,
И без тебя лишь выживая.
К тебе готов я прилететь,
Строкой письма, порывом ветра.
Увы, но нет. Лишь тишина
Меня ласкает ночью где-то.
И вот опять лишь облик твой,
Перед собой в тиши я вижу.
Прости меня, коль, что не так!
Прости, если тебя обидел!
Я просто рядом быть хотел,
Тебя люблю…


Рецензии
тебя люблю-к тебе летел...

молодец Лёха!!!

с уважением ЛЧ

Лариса Часовская   18.07.2010 19:13     Заявить о нарушении