Меж сном, иллюзией и вдохновеньем

Меж сном, иллюзией и вдохновеньем,
Предчувствуя то кару, то болезнь,
Я ощущаю тьмы прикосновенье,
И жду, и умоляю объясненья,
И сомневаюсь, что такое есть.

Меж сном, иллюзией и вдохновеньем
Все карты крыты, нечем больше бить.
Единственной утратой станет жизнь.
И потому молю её продлить,
Чтоб просто жить, любить,
                чтоб просто БЫТЬ.


Рецензии