подарок

В бокале плавает луна,
Её тебе я подарю!
Чтоб знала ты везде, всегда,
Что я одну люблю тебя!
Моя душа летит к тебе,
В порыве нежности и страсти.
И нас накроет по весне,
Шаль наших чувств и нашей ласки.
Мы пронесёмся ветерком,
По старым улочкам Парижа.
И как всегда вдвоём уснём,
Друг к другу ляжем близко близко.
Проснусь и крепко обниму,
И прошепчу, что я люблю!


Рецензии