мой сон

Тебя увидел-потерял покой.
Скажи, что делаешь и почему меня волнуешь.
Живу теперь только одной тобой,
Покоя нет и сердце вновь бушует.
Тебя прошу приди хотя б во сне.
Согрей меня и растопи лёд поцелуем.
Грущу в ночи, мечтаю о тебе,
Томиться сердце, ведь одну тебя люблю я.
Но верю я случиться тот момент,
И вновь тебя случайно повстречаю.
Ты улыбнёшься и опять замрёт в груди.
Но мы опять друг друга потеряем.
Я буду ждать надеждою томимый.
А вдруг и, правда, всё случиться как во сне,
Как я мечтал, любить пообещаешь.
Нет, сам к тебе я завтра подойду.
Пускай неловко, робко и краснея,
И очень тихо прошепчу-тебя люблю!
Ответь, прошу, ответь же мне скорее,
Что ожидать, на что надеяться - ответь мне!
И ты ответишь смело, не жалея.
Люблю тебя,
 И быть хочу я лишь твоею…
И я проснусь, поняв что это сон.
Я улыбнусь, и всё же сожалею.
Но вдруг и правда,
Ты однажды улыбнёшься мне.
И счастьем озорясь скажу тебе-люблю я!
Тебя люблю, в твоей хочу быть власти.
Ты обними меня и лаской обогрей.
И пусть у нас с тобой всё будет словно в сказке.
Любить тебя я буду всё сильней.


Рецензии