Мой корабль

Я потеряла связь с тобой.
корабль мой покинул порт,
прибрежных вод не ясен свет,
маяк пропал в тумане лет.

В пучине ночи. Брызги соли.
Причала не ищу я боле
и я скитаюсь по волнам,
и я не верю своим снам.

Ты тешишься пустой надеждой,
себя обманываешь тщетно,
но лучше верь, мечтай и будь
и про меня, ты, не забудь.


Рецензии