когда ты...

Когда на сердце плачет птица,
И жить не хочется совсем.
Когда ты, лёжа на диване,
Льёшь слезы, и льёт дождь весь день,
Когда лишь слышен стук часов,
И холод слов его ты вспоминаешь,
Когда кричишь ты: «Я люблю!».
А он тебе не отвечает!
Ты знай, что ждёт тебя за поворотом,
Парнишка, что прошепчет: «Я люблю!».
Ты знай, ему не нужно звёзд и неба,
Ему лишь ты, лишь ты одна нужна!


Рецензии