***

В наш город вновь пришла зима,
И снегом белым замела,
Все чувства.
Гуляют луди в слоях шуб,
Не видно блеска алых губ,
Лишь тени.
И каждый вечер, сам, один,
Гуляет парень, гражданин,
Тоскуя.
Ведь где-то там, там, где весна,
Гуляет девушка одна,
И ветер.
И хочет он лишь одного,
Весну увидеть и её,
Её одну.
Так каждый вечер в тишине,
В беседе с ветром и в тоске,
Он бродит.
И будет он бродить всегда,
Ведь чувства парня океан,
Бездонный.


Рецензии
Леша-здорово!!!
передается,чувство ,настроение...
вот-"её одну" может заменить на "родную"и в смысл,и в размер ляжет и с "тоскуя" перекликнется-как думаешь?

с улыбкой-ЛЧ

Лариса Часовская   18.07.2010 19:28     Заявить о нарушении