***

В твоём плену, в твоей я власти,
Тебя готов боготворить,
И имя сердце мне тревожит,
Яд с твоих рук готов я пить.
Тебя увидев сердце cтало,
Стучит теперь ещё сильней.
В груди пожар любви пылает,
Молю! Приди ко мне скорей!
Лишь голос твой, лишь твои очи,
Меня способны укратить.
Но я один в порыве ночи,
Их не могу никак забыть.
Я вспоминаю взгляд лучистый,
Прикосновенье твоих рук.
Твой смех игривый и лучистый,
И стать богини. Боже мой!
Зачем тебя нашёл случайно,
Зачем увиделся с тобой?
Покой разбила, сердце взяла.
И не отдав, ушла домой.
Спать не могу, тоска съедает.
Лишь ты мой смысл, что бы жить!
Твоими чарами живу я,
Тобой живу…….


Рецензии