Я без тебя не могу уснуть

Я без тебя не могу уснуть
Мне много места и холодно тут
Мне не хватает дыхания в ухо,
Мне не уснуть без сердечного стука.

Мне не обнять, чуть проснувшись, тебя
Мне не прижаться к плечу, как всегда.
Мне не вдохнуть аромат твоей шеи.
Я не знаю, как жить. Не сумею…

Я пропадаю в пространствии города
Я падаю в бездну, там холодно.
Крылья изломаны, в прутья забиты,
Словно пожеваны, кем-то избиты.

Что впереди? Там просто темно.
Кто-то займет место моё.
Я в никуда ухожу все равно.
Спрячу поглубже, я горе своё.


Рецензии