Счастье в ладонях

В ладонях счастье у меня
Не упущу, не удержу
Кусочек яркого огня,
А я тоскую и грущу...

И мне ль грустить: вот, мол, прошло,
Упустишь-не догонишь.
Но иногда так тяжело
Мне не сомкнуть ладони!

И холод, и мороз, и снег
Не трогают огня
Мне просто сладко, что из всех
Я выбрала тебя!


Рецензии