Расскажите мне...

Расскажите мне сказку про чудо,
Про любовь и тепло, про судьбу,
Расскажите - я плакать не буду
И за водкой потом не пойду...

Расскажите, как в розовых далях
Развеселые липы шумят,
Расскажите, как нежные Лали
Золотыми глазами глядят...

Я тихонько закутаюсь в радость,
Буду слушать и верить - и жить,
Буду пить - кипяченую сладость,
Как орел в ясном небе - кружить..

Расскажите, не бойтесь, не надо,
Я поверю - я верю давно,
Что прекрасное в общем-то рядом...
Жаль вот только не видно: темно...


Рецензии
Если сам ты не станешь огнем,
Как сможешь писать ты о Нем?
Темно -там ,где нет света, но свет это и есть - мы.
Спасибо за сказку-быль.

Александр Толстолужский   27.03.2011 03:05     Заявить о нарушении