Здесь нет проблем

Здесь нет проблем….
И пахнет, цвет зеленый,  хвоей,
Легко совсем,
И влажность морем
Создаст уют над летним зноем….
Здесь можно сеять мысли всюду,
И быть уверенным – взойдут…
Здесь гении рождают музу,
И не находят тут приют –
Сомненья, страхи и печали,
Они еще пока снуют
И ищут городов причалы…
Здесь счастья и любовь
Невзгоды все переживут,
Перепоют нам певчие друзья,
Все горькие мелодии на лад,
Где счастья луч,  в нем ты и я
Любви прикосновенью рад
Отец всего, сияет огнем заря –
Улыбка небесного света….
Здесь сказочная на Яву земля,
Здесь  счастьем пахнет лето….


Рецензии