Сын и отец

Перед операцией

Сынок, не ведаю возможности,
Какая будут завтра в час.
Такого не бывало прежде.
Неведенье швыряет нас
От безнадёжности к надежде.
И от надежды к безнадёжности.

10 –11 мая 2006
 


Заклинание

Не уходи, сынок, раньше меня!

19 мая 2006


*   *   *
Такая вот мне выпала судьбина:
Теперь уже мне семьдесят семь лет,
А я опять впадаю в детство сына,
Которого уже на свете нет.

4 августа.2006


Сыну

Твой сын подрос. Дочь повидала свет,
Почти окончив университет.

Тебе когда-то верная жена
Теперь уже с другим обручена.

А твой отец живет тебя любя,
Уже четыре года без тебя.

14 июля 2010


Рецензии