Не улетай

Просила я тебя - не улетай!!!
И Крылья  мне не подрезай,
Которые, когда- то подарил.
С ними,
Я  легко летала в  небе,
Где меня ты, так  любил.
Просила я  тебя - не уезжай!!!
И душу мне не обжигай.
Уже в обугленной душе,
Не будет места для  любви!!!

Но ты уехал…….
И солнце почему-то  сразу,
Меня оставило одну.
И небо тут же потемнело,
Точь в точь, под стать моей души.
В душе моей, Цветы пожухли разом…..
И Птицы, перестали песни петь.....


Рецензии
С душой и от души ваш стих написан...
И это главное...

Миша Рифмач   19.07.2010 16:54     Заявить о нарушении