Звёзда любви

Снова мысли рвутся в облака,
Чтобы вновь уйти за горизонт.
Там опять увижу я тебя
В образе бушующих ветров.

Полетим с тобой, куда-то, вдаль.
Превратившись в новую звезду.
Освещая воды кораблям
Сквозь туманы бурю и пургу.

И не будет в небе ярче звёзд,
Что видны  на небе голубом.
Снова я взгляну на небеса
Где мы вместе, где с тобой вдвоём.


Рецензии
Очень красивые стихи!
Желаю Вашему герою исполнения всех его желаний и взаимности.

Искренне Ваша,

Алексинт   18.07.2010 13:25     Заявить о нарушении