Мы счастье сберегли

Ранним утром у речной развилки
Встретились подруги, бархатные скрипки
Улыбались небу приближая свет
Заиграли скрипки солнечный сонет.

Не было на свете музыки такой
Распускались листья нежной бахромой
Стрекотал кузнечик меч свой опустив
Радовались птицы слушая мотив.

На поле фиалки стали голубей
В музыкальном вальсе закружился змей
Диск багровый солнца весело вставал
Разбудил беднягу музыкальный балл.

И в награду скрипкам выпустило луч
Ярким сочным бликом прямо из-за туч
Осветилось поле золотым кольцом
Вольная природа ожила кругом.

Мы с тобой кружили вспоминая нас
Нежный взгляд дарили в предпоследний час
В несравненном вальсе мы любить смогли
Растаяли туманы, но счастье сберегли...


Рецензии