Привычки последняя нить

Давно мы соседями стали.
Так, значит, прошла любовь?
И мы друг от друга устали?
Свободны с тобою мы вновь.

Мы вместе с тобой засыпаем,
Как прежде, в постели одной.
Ты - справа, я - с левого края,
О жизни мечтая другой.

Как есть всё, пускай остаётся.
И так мы сумеем прожить,
Дождавшись пока разорвётся
Привычки последняя нить.


Рецензии